網酸大S愛撒嬌做作 汪小菲發文霸氣護妻

 圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2018-07-13 10:11噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲倆夫妻參加大陸實境節目《幸福三重奏》,目前播出兩集後,大家都見到汪小菲疼妻的一面,不過也有網友覺得大S很愛撒嬌又太過敏感,容易哭泣,對此,汪小菲特地在微博上發文力挺愛妻。

汪小菲對於老婆大S被網友評論太敏感又太做作的表現,在微博上發文寫道:「突然發現好像一些留言的朋友們很多時候都是女人要做家務活,要取悅自己的男人,好像連撒個嬌都說是(做)作,問個問題都像不正常當著老公面兒哭都不行。」認為老婆大S撒嬌是很正常的事,「好好想想,到底是誰不正常,正常的男女關係不就是應該讓自己的女人開心,撒嬌,偶爾被考驗一下嗎」,他還順便教育一下網友表示「口口聲聲探討男女平等的時候,請先把自己擺在平等的位置上吧」。

網友對於汪小菲這番挺妻愛妻的言論,連同在節目中江宏傑都大讚「小菲哥好man」,而汪小菲也回應讚「小傑真的是發自內心的對小愛好啊,兩人在一起太甜蜜啦」。

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅