綜藝節目又出意外!庹宗康遭砸見血破相

庹宗康被可樂罐砸中。圖/衛視中文台提供
庹宗康被可樂罐砸中。圖/衛視中文台提供
2018-07-13 13:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

又有綜藝節目傳傷兵!日前「飢餓遊戲」讓多名藝人掛彩,美食節目「旅行應援團」也發生藝人玩遊戲玩到見血。庹宗康日前和林彥君、Eason、謝忻一起到南桃園吃遍CP值爆表的美食,沒想到才到第一家店,庹宗康就掛彩破相。

他們為了搶食招牌餐點「巨魷義大利麵」,製作單位特地安排了「可樂賽跑」遊戲,兩兩PK看誰在一分鐘內,用臉把三罐疊在一起的罐裝可樂推到最遠距離。輪到庹宗康與林彥君這一組時,才開賽不到10秒,身高僅151公分的林彥君可能桌面比較高不好施力,竟然意外推倒了可樂罐朝向對面的庹宗康砸去,當時正在認真玩遊戲的庹宗康,並沒有注意到最上面那一罐正朝他臉上砸了過來,所以冷不防就被K中,讓他當場痛到蹲了下去。

看到庹宗康被砸,林彥君還以為他在做效果,還笑笑地說不是故意的,等庹宗康起身後,發現他左眉上方出現一道約2到3公分的撕裂傷,還隱約看的到血痕,嚇得林彥君趕緊收起笑容。不過庹宗康堅持繼續錄影,跟林彥君一起完成比賽。

遊戲結束後,庹宗康的傷口早就滲血,工作人員馬上飛奔到附近店家買來美容繃帶,為庹宗康簡單的包紮傷口,林彥君在一旁不時的跟庹宗康道歉,庹宗康笑說真男人這一點傷不算什麼,能吃到美食比較重要,故作輕鬆減輕林彥君的心裡壓力。

庹宗康包紮後已無大礙。圖/衛視中文台提供
庹宗康包紮後已無大礙。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑