「麻辣鮮師」女星抗癌正能量 曝曾遭「色鬼」摸上床

女星彭曉彤。圖/擷自臉書
女星彭曉彤。圖/擷自臉書
2018-07-13 15:29噓!星聞 綜合報導

在「麻辣鮮師」中演出「葉小彤」的女星彭曉彤,去年爆出罹癌,經過抗癌治療、休養,年初也開始上節目。

今年初,她在臉書陸續曝光分享開工後上節目的照片、影片,還曾在節目中談及撞鬼經歷,讓現場人聽的毛骨悚然。她稱過去拍片住在安排好的宿舍中,睡到一半突然有被抱住的感覺,後來更感覺「身體無法動彈」、胸部「有手摸上來」,甚至雙腳被掰開。讓她嚇到內心暗罵髒話,掙扎一番才可以動。她後來求助師父,被告知因她當時飾演的是女鬼角色,扮相不錯,所以被真的「色鬼」看上了,還好師父念咒幫她解決。

而她陸續在臉書分享自身與工作狀況,也大曝化療掉髮後,頭髮慢慢長成小平頭的模樣。網友樂見她狀態恢復的不錯,也稱抗癌不容易,盼她堅強面對,早日康復!

彭曉彤分享節目工作照。圖/擷自臉書
彭曉彤分享節目工作照。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈