男星投資醫美診所爆內藏密醫 喊冤:被朋友害的

新生代演員古貿瑜投資醫美爆糾紛。圖/摘自臉書
新生代演員古貿瑜投資醫美爆糾紛。圖/摘自臉書
2018-07-14 18:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

新生代演員古貿瑜過去曾演出國軍劇「最好的選擇」,飾演憲兵角色,外型陽光高大帥氣,拍戲之餘,他投資一家醫美診所,擔任執行長一職,標準「高富帥」,未料近日卻在一起與女客爆發的醫療糾紛中,竟遭檢警查出,診所內藏密醫,遭到檢方約談,諭令交保後,古貿瑜被目擊「一臉狼狽」,14日他則透過訊息坦言「心情很不好」,表明對醫師無照根本不知情,也說「是被朋友害的」,至於法律問題,目前則交給律師處理。

今年27歲的古貿瑜,17歲在就讀文化戲劇系時,就被相中拍攝第一支廣告,至今拍超過50支廣告,擔任模特兒期間,也身兼健身教練,2014年在朋友介紹下,他將在健身中心及擔任廣告模特兒所累積約百萬積蓄,和其他2名股東投資醫美診所,當時他還十分興奮,直呼能投資醫美,是藝人「最佳副業選擇」,未料合夥的女醫師竟遭查出是無照醫師,「最佳」也成了他的「最壞」。

古貿瑜投資的醫美診所,因在月前一名女客在術後發現不適,以「業務過失傷害」狀告古貿瑜與劉姓負責人,但檢警卻查出劉姓女醫師無醫師執照,在遭約談交保後,古貿瑜未接電話,僅透過訊息坦言「是被朋友害的」,提到當初只是單純幫朋友介紹上班,受官司影響,他心情很不好,目前一切交給律師處理。

新生代演員古貿瑜投資醫美爆糾紛。圖/摘自臉書
新生代演員古貿瑜投資醫美爆糾紛。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅