老公偷吃照力挺 林采緹恐催生

林采緹發文表示期待兒子出生。圖/摘自林采緹IG
林采緹發文表示期待兒子出生。圖/摘自林采緹IG
2018-07-15 12:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

林采緹胡睿兒5月中才登記結婚,沒想到隔一個月胡睿兒就被指控撿屍性侵,林采緹即將臨盆,面對胡睿兒的背叛,她仍表示會和老公一起面對,力挺老公,她今事發後首度露臉,在IG分享待產照,照片中的她看來氣色不錯,未受事件影響,還沒卸貨的她寫下「看來真的會住好住滿40週」,並表示寶寶再不出來就要去催生。

她雖經歷胡睿兒偷吃醜聞,發文依舊正能量,透露現在等了10個月的禮物終於要拆開,期待的心情藏不住,網友也紛紛留言打氣「辛苦了」、「加油,要當個快樂媽媽」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德