「心海羅盤」葉教授離世前 名律師看到了異象

葉教授離世,邱彰po文悼念。圖/摘自臉書
葉教授離世,邱彰po文悼念。圖/摘自臉書
2018-07-15 16:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

當年主持「心海羅盤」葉教授(本名葉耀星),被許多觀眾視為心靈導師,昨因大腸癌病逝於台北市台安醫院,享壽66歲,消息一出令外界震驚不捨,旅美律師邱彰長期關心台灣時事,今天也在臉書po文哀悼,並透露在葉教授過世前,在自己身上發生無法解釋的奇異現象。

「心海羅盤」主持人葉教授癌逝,不少人感念他在世時演講所留下讓人省思話語,包括旅美律師邱彰,她今po文直呼葉教授是個「奇人」,「語峰鋭利,出口成章(雖然聽不懂),但言之成理」,也透露自己所知的葉教授,「他為人江湖,支持者眾。他煙不離口,非常挑食,長期下來一定吃了不少苦頭。」

邱彰更透露,雖然人在美國,但葉教授過世前幾天,「我看到了異象,有些詫異,他走的那刻,我心情莫名奇妙的難過,現在才知道為什麼。」直呼彼此應是「有緣人」,「在此為他上一柱心香,祝他一路好走,離苦得樂。」。

「心海羅盤」主持人葉教授日前病逝,令外界震驚不捨。圖/本報資料照
「心海羅盤」主持人葉教授日前病逝,令外界震驚不捨。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘