「一日幕僚」影片暴紅 邰智源首吐心聲

邰智源(左)體驗當台北市長柯文哲的一日幕僚。圖/摘自YouTube
邰智源(左)體驗當台北市長柯文哲的一日幕僚。圖/摘自YouTube
2018-07-15 17:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

邰智源日前為麥卡貝「木曜4超玩」體驗當台北市長柯文哲的一日幕僚,影片在短短7天內迅速發酵,至今點閱率已經突破640萬,效應驚人,對此邰智源說:「其實這就是我們日常的工作之一,我們拍一日系列,去體驗各行各業,就這樣而已。」他認為點閱率本來就有高低起伏,「不用特別覺得怎麼樣,這本來就不是常態。」以平常心看待。

邰智源在節目中化身柯市府幕僚團隊,一大早就跟著柯文哲搭公車,還參與市政會議,一起和柯文哲跑行程,一整天下來讓邰智源累到快崩潰,到晚上7點忍不住投降收工,不過他和柯文哲的互動處處是亮點,連帶他見習的幕僚「學姐」黃瀞瑩都跟著暴紅,話題性十足,討論熱度至今居高不下。

不過邰智源本人對此態度很低調:「這就是我們拍一日系列的其中之一而已,很單純,沒有什麼,就像我們今天拍了一支影片反應很好,但可能下次就沒那麼好,這種東西沒辦法盡得人意啦,每個行業都一樣,也是有人罵我們,但我們就是做好自己的事就好。」他透露,確實沒想到一日幕僚的點閱率會衝到那麼高,但也坦言,不希望因此被貼上政治標籤,對他而言,這單純只是工作之一。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍