謝忻自以為得腦癌 發現真相後糗到爆

謝忻出外景頭爆痛以為得腦癌。圖/中天提供
謝忻出外景頭爆痛以為得腦癌。圖/中天提供
2018-07-15 17:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝忻日前上中天「金牌大健諜」,她某次出外景突然頭爆痛,嚇得她錄影結束後就趕快掛號看醫生,「聽完我的描述,醫生盯著我看了很久,然後做了一個奇妙的動作,瞬間就化解了我的疼痛!」眾人好奇到底是什麼動作,她笑說:「醫生把我頭上的鋼圈髮箍拔下來,然後問我說,這樣是不是好多了?原來是我髮箍太緊又戴太久,造成頭部血液循環不好,我糗到趕緊對醫生說對不起,浪費了他的寶貴時間。」讓眾人忍不住翻她白眼。

而擅長演惡女的陳珮騏,看病時卻被醫生的答非所問氣得牙癢癢,她說:「有一次早上睡醒後,全身都痛到不太能動,就掛了一家台北頗負盛名的醫院,醫生問診後,說有這個可能、那個可能,但最不可能就是僵直性脊椎炎,因為東方女性得此病機率很低,接著又做一大堆的驗血、X光檢查,一週後看了檢查報告,發現都沒有問題。」

後來醫生竟要她乾脆再做個僵直性脊椎炎的檢查,後來隔了一週看報告,這回醫生確定的說:『Positive(陽性)!你有夠衰!』她一緊張,又問了很多問題,沒想到這位醫生竟然叫她自己上網查,讓她有夠傻眼。

陳珮騏患有僵直性脊椎炎。圖/中天提供
陳珮騏患有僵直性脊椎炎。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心