小小足球員太萌 華視主播宋燕旻喊想生

華視主播宋燕旻。圖/華視提供
華視主播宋燕旻。圖/華視提供
2018-07-15 18:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

2018世足冠軍賽於15日晚間正式登場, 華視於當日下午3點開始在開始在凱達格蘭大道盛大舉辦「2018世足冠軍之夜」,凱道上鋪上寬34公尺、長100公尺的草皮,把總統府前變身超大型足球場,現場備有450吋大螢幕轉播世足法國與克羅埃西亞冠軍爭霸賽,吸引超過5000人到場參與活動。

華視董事長陳郁秀也到場與熱情的民眾們同歡,她表示華視舉辦的「2018世足冠軍之夜」能讓全民團結在一起,一起感動,而從華視轉播世大運到世足成績十分耀眼,董事長陳郁秀也指出,未來華視會繼續爭取各種賽事轉播,帶動台灣的運動風潮!。活動由中華民國迷你足球協會的「迷你足球環臺賽」活動暖身開場,4到12歲的小朋友在足球場上廝殺,到可愛小小足球員,讓擔任活動主持的主播宋燕旻看了也好想生小孩,笑說:「他們踢球的樣子好萌喔! 以後我生的孩子也要來學踢足球。」

華視主播宋燕旻。圖/華視提供
華視主播宋燕旻。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達