Ella為黃子佼拋家棄子 上「一呼百應」挑戰答題

Ella上公視與Yahoo TV 合作的4K直播益智節目「一呼百應」。圖/公視提
Ella上公視與Yahoo TV 合作的4K直播益智節目「一呼百應」。圖/公視提供
2018-07-15 19:03聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Ella(陳嘉樺)與好友六月日前上公視與Yahoo TV 合作的4K直播益智節目「一呼百應」,兩人橫掃千軍、踢翻百位網友,被主持人黃子佼大讚是「史上最強辣媽」,Ella說,因為黃子佼在公視開新節目,特別「拋家棄子」來捧場,錄影前更完全沒有特別準備。

郭書瑤擔任出題來賓,第三題健康題,問「紅龜粿因有含有什麼多量的東西,讓它在儲存的過程當中不會變硬?是直鏈澱粉、支鏈澱粉、還是抗性澱粉?」Ella哭喊:「這要逼死誰啊!」六月也直呼:「直鏈澱粉、支鏈澱粉是什麼東西啊!」沒想到,兩人亂矇竟選一樣的答案,成了「生命共同體」。

Ella說,因為 Selina(任家萱)先前主持健康節目,常分享健康的知識給她,才知道冷飯中有抗性澱粉,可用來減肥。六月則是只知道冷飯可以用來減肥,不知其原理,沒想到竟意外矇中答案。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟