快筆記!做好這3招 跟嚴立婷產後瘦10公斤

2018-07-16 18:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

嚴立婷今出席瘦身產品代言記者會,她6月無預警遭衛視「一袋女王」辭退,但塞翁失馬、焉知非福,她丟了主持棒後,有3支代言找上門,目前手上共有4支代言,粗估進帳500萬,她坦言接到通知當下雖然錯愕,但「過去就過去了,人要往前看」,也認為主持的那3年讓她獲益良多。

嚴立婷生下女兒Tammy後5個月,目前距離目標體重只剩2公斤,她在5個月內瘦了10公斤,除了靠瘦身產品,她堅持晚餐提前吃,「我大概5、6點就吃晚餐,之後絕對不吃東西,餓了就喝水,然後晚上8點就睡覺。」另外她一周會上健身房2次,在家也會做深蹲等運動,幫助維持身材。

她封肚不想再生第3胎,也沒打算讓老公去結紮,「我本身很難受孕,這兩胎都是很辛苦才懷上的,所以我覺得沒必要這麼極端。」她羞認運動員出身的老公需求不小,開玩笑說「我們家還有個倉庫專門放保險套,避孕要做好」。

嚴立婷幾乎已經回復到產前身材。記者陳正興/攝影
嚴立婷幾乎已經回復到產前身材。記者陳正興/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒