吳宗憲7天瘦5公斤 他揭曉靠「果膠」減肥

2018-07-16 19:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)和女兒吳姍儒(Sandy)今出席鍋具代言記者會,Sandy在東區開的「無聊咖啡」日前無端遭人撒冥紙,憲哥說:「東區這種地方雜事很多嘛,可能是有誤解或消費糾紛吧,處理一下就好。」他也不想再追究,認為多一事不如少一事,「反正沒造成什麼實際上的傷害,總之和我們無關,弄清楚就好,不用擔心。」強調店裡生意也未受影響。

他月底將在小巨蛋開唱,短短7天內就瘦了5.5公斤,他透露靠「果膠」迅速甩肉,1包就要價120元,Sandy在一旁解釋:「果膠就是蘋果皮和肉中間透明的那一層,是一種水溶性纖維,會讓你有飽足感,但正餐還是可以正常吃。」憲哥一天吃2到3包,還意外發現血脂肪通通消失,讓他嘖嘖稱奇。

他和周杰倫(周董)因喜帖事件導致師徒反目,不過他在演唱會上還是會唱周董的歌:「他的歌就一定會唱到的嘛,像『世界末日』就是他寫的。」但他坦言沒邀周董來看演唱會,那周董有可能是演唱會嘉賓嗎?他回「我自己就是重點啊,沒有『多餘的人』。」看來師徒倆要破冰,短期內暫時無望。

吳宗憲(左)和女兒Sandy今出席鍋具代言記者會。記者林澔一/攝影
吳宗憲(左)和女兒Sandy今出席鍋具代言記者會。記者林澔一/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德