玖壹壹師弟直播出糗 四角褲全都露

「嘻哈天團」玖壹壹許久未上電視節目。圖/中天提供
「嘻哈天團」玖壹壹許久未上電視節目。圖/中天提供
2018-07-16 19:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天推出全新即時互動的音樂益智節目「17金麥克」,並與17 Media首度跨界合作,節目預計將21日於中天和17 Media同步開播,播出時間在每週六晚間10點至11點半,結合電視與直播平台放送,觀眾能利用手機即時參與互動,製作團隊每集更大手筆送出百萬獎金。

「17金麥克」首集大來賓,邀請到許久沒在螢光幕露臉的「嘻哈天團」玖壹壹站台,由於當天他們還有戶外演出,將面臨趕場挑戰,玖壹壹表示:「因為『17金麥克』是live直播節目,剛好那天也有演出在樹林,又是擔任壓軸,所以研究4大步驟(趕場):盡情唱開心、保護喉嚨、安全第一、抵達現場。心情很開心、很久沒有上電視通告了,剛好發行新單曲宣傳,跟大家見面。」

玖壹壹近來也常在網路上直播與粉絲互動拉近距離,還透露遠赴日本拍攝MV時,在住宿的地方直播煮飯出糗,他們笑說:「結果當下慈泓穿著一條四角褲洗完澡剛出來,被粉絲洗版說:『慈泓的四角褲不行!』」意外曝光師弟賴慈泓私下模樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌