賴琳恩喝醉變這樣 小鮮肉拍床戲竟墊衛生棉擋生理反應

賴琳恩(左)自曝拍攝「美男魚澡堂」從頭喝到尾。圖/KKTV提供(  ※ 提醒您:
賴琳恩(左)自曝拍攝「美男魚澡堂」從頭喝到尾。圖/KKTV提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2018-07-17 16:01聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賴琳恩在KKTV原創電速劇「彩虹六部曲」之「美男魚澡堂」中演個「傻大姊」,戲中時常處於喝醉狀態,至於自己喝醉時的模樣,賴琳恩笑說自己喝醉時會想盡任何辦法在聚會中找到一位帥哥或美女,像「無尾熊」一樣巴著人不放,如果對方越是要掙脫,就會使盡力氣抱著對方,至少超過一小時,直到自己甘願放手。

對於喝醉就變「無尾熊」,賴琳恩笑說老公陳乃榮已經習慣,但若老公在場,就只能巴著老公。劇中雖傻但天真浪漫,戲外則是陳乃榮比較浪漫,賴琳恩透露老公最近到花店訂製了一個永生花的裝置藝術品,花上寫了「老公愛你」4個字,讓她感到相當驚喜。

另外,劇中小鮮肉擔綱陳昊森突破演出,獻出螢幕「處男」床戲,他笑說,開拍前還在重要部位貼上衛生棉,害羞坦言擔心自己會有生理反應,用衛生棉「遮一下」,他也分享床戲體驗,「第一次拍床戲很緊張,男上女下的姿勢,在2小時時間拍攝下,彷彿歷經一場一對一健身。」覺得好像在做「棒式訓練」,沒那麼簡單。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳昊森獻出螢幕「處男」床戲。圖/KKTV提供
陳昊森獻出螢幕「處男」床戲。圖/KKTV提供
賴琳恩(左)自曝拍攝「美男魚澡堂」從頭喝到尾。圖/KKTV提供(  ※ 提醒您:...
賴琳恩(左)自曝拍攝「美男魚澡堂」從頭喝到尾。圖/KKTV提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德