獨/身體亮紅燈停工!偉晉曝光「撐不下去」虛脫原因

偉晉身體出現狀況。圖/摘自臉書
偉晉身體出現狀況。圖/摘自臉書
2018-07-17 16:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

SpeXial團員偉晉突然在臉書上發文:「由於這幾天身體出了一些狀況,本來想用意志力撐完這禮拜的工作,但剛剛發現狀況還是不太好,沒有辦法好好的讓自己的身體正常運作,怕影響到工作品質,也怕身體不能好好恢復,所以取消了這個禮拜原本安排好的工作,給很多人造成麻煩真的很不好意思。」引發粉絲關心。

經紀人透露,偉晉因免疫系統失調,上周六開始狂拉肚子到虛脫,現在身體狀況不適合長時間在外工作,本周的工作暫時取消,包括「娛樂百分百」主持、宣傳訪問及周五原定出席一場慈善演唱會。但醫生評估,經過這一周休養後,下周應該就可恢復工作,偉晉也透過經紀人向粉絲喊話,要大家不要太擔心。

偉晉17日強撐身體完成最後一個工作,隨後暫時休養,對於後面的工作取消,他也感到很抱歉,「畢竟很多工作是之前喬了好久的,麻煩到那些要幫我代打的人,也麻煩到製作單位需要改期的,所以小弟在此真的先跪。這禮拜我好好復原,康復之後絕對義不容辭瘋狂努力工作。」偉晉預定今年將當兵,但目前尚未收到兵單。

偉晉PO文透露將暫時停工。圖/摘自臉書
偉晉PO文透露將暫時停工。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲