上「麻辣」被灌酒 利菁向徐小可哭訴「我被整了」

2018-07-17 18:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

徐小可先前上中天「麻辣天后傳」無預警被灌酒,和製作人孫樂欣撕破臉,她今帶女兒油妹出席澳洲防曬品牌QV活動,透露當時事發後,有傳一篇長長的訊息給主持人利菁,「菁姐在訊息的那一頭也哭了,她很難過為什麼會發生這樣的事,她覺得她被整了,我也很心疼她。」

她視利菁為貴人,多年前她上利菁的「麻辣天后宮」,還是新人的她錄半天沒講到什麼話,利菁在結尾時神來一筆,虧她「原來小可妳有來」,讓她得以多一個鏡頭,她至今感激在心,「所以我聽到菁姐在語音訊息裡哭了,我一直跟她道歉,身為來賓,看到主持人喝成這樣,我也不能說我不要,而且菁姐喝到拿個塑膠袋一直要吐,我真的也很心疼她。」

她對身為前輩的利菁充滿敬意,但對製作人孫樂欣仍難以釋懷,問她還願意上孫樂欣節目?她笑回「我還是想去上利菁姐的節目」,她自認已經盡了做朋友的本分,「他說如果是朋友,為何不私下傳訊息,但其實錄完我就傳了兩次訊息給他,他沒回。這是我過不去的地方。」坦言和孫樂欣已沒連絡。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

徐小可對孫樂欣心結仍難解。圖/摘自徐小可臉書
徐小可對孫樂欣心結仍難解。圖/摘自徐小可臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101