偷吃許志安遭封殺 黃心穎首露面說出這些話

胡睿兒瞞孕妻偷吃 張菲痛斥「小頭指揮大頭」

張菲今錄華視「綜藝菲常讚」。圖/華視提供
張菲今錄華視「綜藝菲常讚」。圖/華視提供
2018-07-17 18:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

胡睿兒傳出涉嫌撿屍性侵,讓孕妻林采緹處境難堪,張菲今錄華視「綜藝菲常讚」,痛斥男方「小頭指揮大頭,怎麼會親手毀掉自己的幸福,這種男人最悲哀」,他認為男人最幸福的時刻,就是太太懷孕、準備當爸爸的這段期間,「老婆懷孕,你在那裡搞破壞,真的是白癡的行為!」對胡睿兒的行徑也看不下去。

不過女生醉到被撿屍,他也有質疑:「我們老一輩的人都覺得夜店不正經,不過現在的人不覺得,可能還覺得我八股,但一群女生醉倒在路邊,是在等什麼機會?把那邊當露營地嗎?是不是有故意引誘犯罪?」此外,他提出同行的朋友也有責任,「是誰約妳去的很重要,把妳帶去那個地方,為什麼沒把妳帶回家?」認為女生還是別把自己曝露在高風險的環境下,降低發生不幸的機率。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟