若與溫妮求婚 李玉璽笑談「會很浪漫」

2018-07-17 19:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

泰國賣座電影「把哥哥退貨可以嗎」昨日舉辦首映會,李玉璽獲邀演唱該片主題曲,昨日也出席首映會,電影描述一對天生不合的兄妹爆笑又感人的相處故事,李玉璽自己是獨生子,坦言一直想要有妹妹,「如果有妹妹的話,我一定會好好愛她,跟電影中的哥哥​不一樣​,​我會是很​溺愛、過度保護的那種,但可能衣服還是會想交給她來洗。」

被問到最想把什麼人事物退貨時,李玉璽則說:「我最想退貨的應該是我的『身體』,因為我天生就有過敏性體質,不管是鼻子或是皮膚,而且都蠻嚴重的,發作的時候其實蠻影響在工作上面的表現。」

李玉璽與女友溫妮熱戀中,不過因為工作忙碌,沒太多時間約會,每次見面也只有吃飯,連七夕情人節都可能在工作中度過,被問到是否會像電影裡面一樣閃婚,他點頭笑說:「我平常不是個浪漫的人,所以求婚時會精心準備,畢竟一生只有一次。」溫妮有時候會來他家,被問到如果在家裡親熱,會不會怕被爸媽發現,他立刻大笑答:「通常帶女友回家,不會選爸媽在家的時候吧。」

電影在泰國創下破億佳績,李玉璽被問到戲中最想挑戰的角色,李玉璽則認為看似搞笑卻有很多內心戲的哥哥最有挑戰性,他說:「我想挑戰哥哥的角色,他在面對妹妹時的表情總是顯得特別複雜,平常雖然讓人感覺很輕浮,但在一些關鍵時刻要釋放出他一直在糾結的事情。」主持人楊達敬也順勢出了幾道電影情境題,例如『發現妹妹交男友』、『妹妹突然說要閃婚』等狀況考驗李玉璽的反應,讓他現場當「哥哥」過戲癮。「把哥哥退貨可以嗎」將於20日上映。

李玉璽出席「把哥哥退貨可以嗎」聯訪。記者陳建嘉攝
李玉璽出席「把哥哥退貨可以嗎」聯訪。記者陳建嘉攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌