演活媽祖觀世音 張如君成選美界名人

全球城市小姐創辦人張如君(左起)、台北賽區執行主席MEI YEN、上海賽區主席劉
全球城市小姐創辦人張如君(左起)、台北賽區執行主席MEI YEN、上海賽區主席劉雪、北京賽區主席楊捷森、世界盃主席劉曉毅、杭州賽區主席于晶輝、冰青青梅酒創始人陳濤。圖/經紀人提供
2018-07-17 19:35聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曾經拍過電影電視劇,以媽祖、觀世音角色深植粉絲心中的張如君,最近十多年深耕兩岸的選美平台有成,日前在北京舉行的2018全球城市形象大使北京賽區冠軍出爐,形象小姐的部分由劉雨堯獲得,亞軍孫雯並獲城市之星,季軍及城市之星則由朱鑫、陽旭摘取。

全球城市先生北京賽區冠軍賈俊斐,亞軍暨城市之星谷書劍,季軍暨城市之星路永根,前三名將代表北京賽區參加大中華總決賽,台灣賽區將在八月四日於圓山飯舉行,今年有許多高中和大學生參賽,目前正進行密集訓練當中,由於今年參與協辦的「創世紀影視人才孵化基地」是兩岸影視新人培訓基地,讓許多懷有星夢的年輕人都希望透過選美平台成為兩岸影視圈的種子。

從演藝圈轉戰選美事業,這幾年張如君除了大量投入慈善工作之外,也積極培養兩岸的影視人才,從城市小姐選拔大賽出身的選美佳麗,陸續在大陸發片成為歌手,也有佳麗出書成為暢銷作家,目前也有不少佳麗參與大陸製作的戲劇演出。包括有「小謝金燕」封號的選美冠軍木熙衣,今年也接下了城市小姐台灣賽區主席的任務。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德