綾瀨遙新戲說中文超萌 不顧形象大跳肚皮舞

綾瀨遙與繼女初次見面就遞上名片。圖/KKTV提供
綾瀨遙與繼女初次見面就遞上名片。圖/KKTV提供
2018-07-17 19:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

綾瀨遙主演的日劇「繼母與女兒的藍調」上周開播收視率就達11.5%,綾瀨遙劇中突破女神形象演出,除扮演幹練的女強人,還在首集演出大秀中文,更在肚皮畫上卡通圖案,賣萌大跳「萬分感激肚皮舞」,感謝繼女願意應聘她成為母親,網友甚至封她是「最美繼母」。

「繼母與女兒的藍調」由綾瀨遙、竹野內豐佐藤健主演,改編自四格漫畫原作,描述綾瀨遙做為繼母對女兒全心全意的愛以及陪伴她成長十年間的故事。首集播出中,綾瀨遙與繼女第一次見面便遞出了名片做自我介紹,卻讓繼女十分討厭,飾演她丈夫的竹野內豐拚了命說服卻無解。

後來綾瀨遙協助繼女化解被男同學欺負的危機,間接軟化繼女「接受一位新母親」的成見,因此寄出「母親應聘書」給綾瀨遙,綾瀨遙為了感謝繼女願意接受她,在肚皮上畫上卡通圖案,在繼女的幼兒園面前大跳「萬分感激肚皮舞」,如此突破女神形象的螢幕演出,也讓網友誇綾瀨遙可愛與演技出色。

此外,劇中她為解決屬下出包,遠赴合作公司用中文與對方談判,更有網友在微博透露,曾與綾瀨遙練習戲裡中文台詞,該網友透露,綾瀨遙為此不斷看影片演練台詞,在與她練習時,看見她眼珠子流露「快來糾正我吧!」的眼神,讓該網友坦言,「明明已經是一位大明星,卻為了這麼一段台詞這麼努力。」「繼母與女兒的藍調」7月14日起每周六KKTV同步跟播。

竹野內豐當起奶爸照顧年幼女兒。圖/KKTV提供
竹野內豐當起奶爸照顧年幼女兒。圖/KKTV提供
綾瀨遙(中)與竹野內豐(右)佐藤健(左)主演日劇「繼母與女兒的藍調」。圖/KKT...
綾瀨遙(中)與竹野內豐(右)佐藤健(左)主演日劇「繼母與女兒的藍調」。圖/KKTV提供
綾瀨遙(右)與竹野內豐(中)及戲中女兒(左)一起吃飯。圖/KKTV提供
綾瀨遙(右)與竹野內豐(中)及戲中女兒(左)一起吃飯。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠