陳大天自嘲獸人臉 為「她」拋下心愛物

陳大天模仿現場的展區道具。圖/寬宏提供
陳大天模仿現場的展區道具。圖/寬宏提供
2018-07-17 21:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

陳大天近期和邵雨薇忙拍偶像劇,加上主持、舞台劇的巡迴公演,被問到如何排解壓力?他說方式跟大家一樣,例如追劇、打電動、看電影或上健身房。今他造訪五月女桂子的逆襲特展,他笑說:「這位女生,居然可以讓我拋棄心愛的電動來看她,可見她也是搞笑達人。」

一到現場,陳大天少女心噴發,展現出模仿功力,現學現賣擺出各種動作,樂得說:「天阿!很療癒,忍不住拍了超多醜照。」他提到近期很喜歡看動物的搞笑片,甚至自嘲是獸人臉,尤其模仿大猩猩更是活靈活現,透露近期忙完舞台劇演出,重心要回歸唱片,計畫推出新單曲。

陳大天到現場後少女心噴發。圖/寬宏提供
陳大天到現場後少女心噴發。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德