江祖平扯3男爆緋聞 被爆摟「女漢子」逛大街

江祖平近期演出「大時代」哭戲多。圖/民視提供
江祖平近期演出「大時代」哭戲多。圖/民視提供
2018-07-17 23:39聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星江祖平近期忙主演民視8點檔「大時代」,當外界以她和吳皓昇舊愛狹路相逢為話題時,日前被媒體直擊與一名中性打扮女友人親暱逛大街,2 人勾肩摟腰一路緊黏,親密舉動給人無限想像空間。

據「鏡週刊」報導,江祖平日前被直擊與一名「外貿清秀、留著一頭短髮」的中性女友人現身台北東區街頭,2人邊走邊說笑、互動親密,江祖平2年前與楊一展分手後,身邊未再出現護花使者,倒是目前演出的8點檔「大時代」,她一口氣和3 男江俊翰、Gino、郭子乾有錯綜復雜的情愛糾葛,沒想到2年感情空窗,近期身邊出現女性友人,據「雙方親密互動引發聯想。

過去江祖平情史豐富,情感對象有男有女,曾捲同志情爆財務糾紛,事後她開記者會否認,聲稱是「朋友間的通財之義」,並曾與女經紀人傳緋聞,但她從未認過同志情。至於和中性女友人逛街,經紀人則回應:「那真的是她好朋友。」

江祖平(左)與郭子亁在戲中配對。圖/民視提供
江祖平(左)與郭子亁在戲中配對。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德