馮媛甄一孕笨3年 竟把女兒取名「數字編號」

馮媛甄產後上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
馮媛甄產後上中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2018-07-18 13:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

近來升格人母的馮媛甄,產後3個月正式復出開工,產後第一個節目獻給中天「小明星大跟班」,馮媛甄身材恢復神速,不過產後復出卻馬上遭到經紀人爆料,她婚後智商衰退,差點害女兒被社會局帶走,讓眾人驚呼。

馮媛甄透露懷孕期間常忘東忘西,不知道小孩出生後60天內要報戶口,直到第58天接到社會局打來關切:「如果再不報戶口,我們會來了解一下,你們家庭狀況是不是要協助。」讓馮媛甄嚇到趕緊補報,Sandy訝異問:「取名字時不就知道(要報戶口)了嗎?」馮媛甄表示,夫妻倆生完女兒後都呈現放空狀態,壓根沒想到要取名字。

夫妻倆被社會局關切後,才趕緊隨便替女兒取名「林琳衣」,吳宗憲聽聞驚訝說:「生第一個所以叫林琳衣(諧音001)?」Sandy也忍不住笑:「還有編號!」吳宗憲也很好奇,怎麼會特別選衣服的「衣」,馮媛甄表示只希望女兒,「未來能吃得飽穿得暖就好了!」沈玉琳立刻開玩笑回應:「妳的期待這麼卑微哦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲