騎車離奇自摔 江明學懷疑遇到「歹咪仔」

江明學日前騎車自摔。圖/摘自江明學臉書
江明學日前騎車自摔。圖/摘自江明學臉書
2018-07-18 19:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

歌手江明學日前騎車自摔,他當時本來打算上中視「冰冰Show」,沒想到竟出意外,江明學受訪透露,出事以來他5天只睡不到4小時,「我臉上貼滿人工貼皮,睡著時滿臉都是組織液,甚至還黏住我嘴巴,我無法呼吸驚醒過來,根本就睡不好。」但他自稱是醫生認證過的好體質,復原速度比一般人快1倍,目前生活已能自理。

白冰冰昨錄中視「冰冰Show」,談到江明學受傷,她滿臉憂心:「錄影時間到了他人還沒到,我就想不知道是不是出了什麼事,後來知道他出車禍,製作單位擔心節目開天窗,我說先請下一場的人來就好,他人有沒有平安比較重要。」她本想幫江明學揪出肇事者,但她忍不住又想「一個人在不得志的時候,若騎車想東想西在恍神,有沒有可能會是自摔?」後來監視器畫面曝光,也證實她的想法沒錯。

提到自摔,他坦言心裡一直有疑問:「我這袋子掛在腳踏車把手1年多了,其實是不會碰到輪子的,但我是沒有記憶的,從出門一小段路記憶就不見了,但我又不喝酒,沒有斷片過,後來媒體說我閃過一隻小鳥所以摔了,這就合理了,可怕的是,我昨天晚上看到監視器畫面,我居然是橫向的騎,橫向是死巷子耶,但我明明出家門是直走,朋友說要帶我去收驚,我真的想去了。」懷疑自己遇到不乾淨的東西。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒