羅志祥避9低調慶生 C.T.O熱舞貼老闆祝壽

八大「娛樂百分百」為羅志祥(左)提前慶生。圖/八大提供
八大「娛樂百分百」為羅志祥(左)提前慶生。圖/八大提供
2018-07-18 20:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

羅志祥將於7月30日迎接生日,今進棚錄八大「娛樂百分百」,製作單位精心安排驚喜慶生橋段,提前幫他過生日,由子弟兵「C.T.O」推蛋糕出場祝賀,他感動說,本想為避開9低調過生日,甚至不許願,但C.T.O為了逗老闆開心,當場模仿起羅老闆平時視察模樣,也現場熱舞貼老闆,讓羅志祥無奈表示:「一點開心都沒有啦!」,但還是很謝謝節目準備的驚喜。

C.T.O振緯現場模仿羅志祥,平時查勤如何糾正團員的模樣,模仿得唯妙唯肖,師姐愷樂也超認同。愷樂準備名牌帽T送羅老闆,卻被虧:「大熱天送長袖的!」,但還是很感謝。「娛樂百分百」監製也獻上手工卡片祝福,順帶恭喜C.T.O 發片順利。C.T.O 今日正式發片,引起外界關注,MV砸重金遠赴洛杉磯拍攝,釋出後,創下2天破百萬紀錄,堪稱史上「最燥男團」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬