「食尚玩家」突改11點播 網友罵「播給周公看喔」

TVBS「食尚玩家」改成晚間11點播出。圖/資料照片
TVBS「食尚玩家」改成晚間11點播出。圖/資料照片
2018-07-18 20:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「食尚玩家」播出超過10年,是T台晚間10檔的招牌節目,沒想到節目的臉書粉絲團無預警宣布播出時段從今天起改至晚間11點播出,令廣大粉絲相當錯愕,紛紛留言「是播給周公看喔?」、「十點都習慣了為何改」、「小孩也會看,播出時間太晚了」,罵聲一片,認為改時段播出的決定是罔顧觀眾權益。

T台表示,因為「女兵日記」收視不錯,已經破1,有觀眾反應回家來不及看到8點的首播,因此才緊接在9點又重播,「食尚玩家」的播出時段因此往後延。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影