撿屍新內幕!胡睿兒被爆「女上男下」嘿咻醉女

胡睿兒身陷性侵疑雲,案情疑點重重。圖/摘自臉書
胡睿兒身陷性侵疑雲,案情疑點重重。圖/摘自臉書
2018-07-19 01:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

27歲的林采緹在17日喜迎第一胎兒子,可是老公胡睿兒身陷撿屍性侵疑雲,遭到一女子控告,他承認自己犯錯,被網友酸是無敵大渣男,18日「周刊王」報導胡睿兒的友人幫忙反駁,表示胡沒性侵,只待在酒醉的女子旁邊DIY,讓整起案件狀況更加混亂,而男主角胡睿兒陸續關閉臉書粉絲專頁,並把私人帳號的PO文權限改成不公開,專心陪伴剛生產完的老婆。

但據「蘋果日報」報導,指出胡睿兒上個月確實和該位女子在樓梯間發生性關係,兩人還採用「女上男下」體位,只是樓梯間難免會有民眾經過,受到影響的他們決定轉移陣地,接著才發生女子嘔吐、他DIY的情況,而事情爆發後已過7天,胡睿兒的經紀人依然故我,不接電話、不回訊息,龜縮逃避。

林采緹17日產下兒子「夏天」。圖/摘自臉書
林采緹17日產下兒子「夏天」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101