有圖為證!林采緹自洩豐沛奶量 遭虧「乳牛噢」

林采緹Po出自己的黃金初乳。圖/摘自臉書
林采緹Po出自己的黃金初乳。圖/摘自臉書
2018-07-19 01:37聯合報 記者林士傑╱即時報導

林采緹5月帶球嫁給胡睿兒,17日一早8點住進醫院,採自然產方式在下午4點順利生產,母子同為巨蟹座,他們把兒子的小名取叫「夏天」,體重為3260公克,她先前對外聲明說原諒偷腥老公,特別感謝另一半和親友的全程陪伴,還說:「看到寶寶真的完全融化了,覺得人生有個好大的動力了。」親友表示夏天髮量遺傳到媽媽,多到驚人。

今天凌晨林采緹在IG上傳針筒照說:「今日第6支!滴滴皆辛苦。」是她繼老公偷腥、產後的首則發文,據悉她選擇輕餵方式,針筒內裝有黃金初乳,原本就擁F罩杯的她產後罩杯升級,豐沛乳量讓閨密很是驚訝,一邊誇獎她強,但不忘虧林采緹說:「乳牛噢妳!」粉絲留言恭喜並替她打氣,希望她在坐月子期間別有壓力,也有人說:「妳超厲害的耶! 剛生完奶水就這麼多。」

林采緹Po出自己的黃金初乳。圖/摘自IG
林采緹Po出自己的黃金初乳。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心