班傑愛情失敗輪迴 曾為挽回前女友砸錢上情敵健身課

班傑為了挽回前女友,砸錢上情敵教練的課。圖/中天提供
班傑為了挽回前女友,砸錢上情敵教練的課。圖/中天提供
2018-07-19 16:04聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中天「麻辣天后傳」播出主題「分手後 我們都做過這些窩囊事 失戀的你有比他們卑微嗎」,邀請藝人郭彥均、班傑、賴晏駒、宛宛兒、邱慧雯、餅乾分享分手時做的窩囊傻事。至今談過3段感情的邱慧雯透露,與其中一任男友交往4年多,後期發現對方態度大轉變,對她非常冷淡,她察覺有異,趁對方不注意偷看手機,發現男友常與一名女生聊天,她說:「他與那個女生聊天內容已經是很曖昧的狀態,寫說『沒想到那天晚上你的手碰了我的……』。」她決定先發制人,用通訊軟體的暱稱搜尋「小三」臉書,並私訊對方,沒想到對方居然回「妳是不是糾纏他5個月的前女友」,讓她超傻眼。

邱慧雯接著說:「我跟她(小三)說,我沒有糾纏他(男友),我們到現在還在一起。」她們為此還交換手機號碼,一一比對男友的行程,聊了三天三夜,對方跟她同仇敵愾,大罵男友渣男,兩人甚至討論要一起離開男友,邱慧雯說:「小三說不會想再跟他(男友)在一起,問我會不會跟他分手,我說會,就回去跟男友攤牌提分手,結果那個小三成為正宮,搬去他家住!」邱慧雯這才知道被擺了一道,原來小三是故意設局讓他們分手,無奈說:「那個小三還嗆我『妳看吧妳輸了』,他們應該是串通好來騙我,讓我覺得很窩囊。」遭遇讓在場來賓同情不已,直呼超過分!

今年與女友求婚成功的班傑,透露曾有段讓他傷心的感情,「我們曾經非常好,但我當時有很多拍攝工作,要常去對岸,拍的過程有點冷落她,回台灣後發現兩人感覺已經不一樣,最後決定分手」。班傑說,忙碌的工作讓他稍微轉移注意力,但常夢到自己因想念前女友痛哭,有次忍不住點開對方臉書,發現前女友跟健身教練交往,他居然異想天開去找那位教練上私人課程,班傑解釋:「想說上看看(教練課),了解一下。」利菁笑問:「是最近結婚的嗎?」不等班傑回應,密探李懿立刻回:「不是這個,妳搞錯了!」馬上與利菁說起悄悄話,利菁聽了大笑說:「我真的很不八卦!」讓現場來賓好奇心噴發,賣足了關子。

宛宛兒則透露為挽回某一任男友,天天到對方家門外站崗,有天終於堵到對方,千方百計要留住前男友,她說:「我騙他說我要出國了,所以想來看你,他也心軟,就讓我到他家休息。」宛宛兒開玩笑說,原本打定主意要跟對方來個分手炮,看能不能挽回前男友的心,沒想到褲子一脫,發現生理期來了,只好打消念頭,她無奈說:「之後就再也沒有怎樣,他也堅持分手。」超狂言論逗得全場笑翻。

宛宛兒放不下前男友天天到對方家門外站崗。圖/中天提供
宛宛兒放不下前男友天天到對方家門外站崗。圖/中天提供
邱慧雯曾被前男友劈腿。圖/中天提供
邱慧雯曾被前男友劈腿。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲