本土女星黃瑄生子後回娘家 被讚身材像少女

黃瑄抱兒回娘家民視送油飯   圖/民視提供
黃瑄抱兒回娘家民視送油飯 圖/民視提供
2018-07-19 17:13聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

鳳凰藝人黃瑄在5月8日產下兒子「Nolan」,特地帶滿月油飯到娘家民視鳳凰藝能發放「人之初」油飯給大家,這也是首次兒子「拾兒」亮相,所到之處都受同事歡迎直搶要抱抱,黃瑄說第一次將兩個月大的兒子帶出門,發現他不哭也不鬧,配合度200分,讓她很感動,也將生兒子的喜悅也帶給正在拍攝民視八點檔「大時代」的江俊翰跟陳妍安,祝福大時代收視長虹!現在成為人母的黃瑄,發現自己更能體會自己媽媽的辛苦,馬上給陪同發送彌月禮的媽媽一個大大擁抱。

黃瑄因為老公在新加坡工作,她得獨自帶小孩,因此感覺很憂鬱,「每天早上睜開眼睛就會開始緊張,如果沒辦法安撫小孩,我會一起哭。」,但也因為一開始自己照顧小孩讓她迅速瘦身有成,走到哪裡都被誇身材像少女一樣!而且令他開心的是他上圍也沒縮水,現在還是E,讓她笑說「Nubra都可以丟掉了!」,黃瑄說目前焦點都在孩子身上,目前拒交功課。

一開始哄睡小孩最不容易,常常落淚睡覺!後來老公貼心找好保姆,一周照顧小孩2天,讓她笑說終於有放假的感覺,不然每天就像瘋婆子,衣服沾滿口水、吐奶、分泌的乳汁、汗水和淚水,全身髒兮兮,一開始想不開覺得老公不在身邊陪伴,還瘋狂打電話罵老公,現在有保姆之後,老公也每個月回台灣一次,讓她心情平復不少!

黃瑄回娘家民視送油飯   圖/民視提供
黃瑄回娘家民視送油飯 圖/民視提供
黃瑄回娘家民視送油飯   圖/民視提供
黃瑄回娘家民視送油飯 圖/民視提供
黃瑄抱兒回娘家民視送油飯   圖/民視提供
黃瑄抱兒回娘家民視送油飯 圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠