翻版娜塔莉波曼 代表台灣參加亞洲超級名模生死鬥

混血美女白彌兒代表台灣參加最新一季「亞洲超級名模生死鬥」。圖/Star Worl
混血美女白彌兒代表台灣參加最新一季「亞洲超級名模生死鬥」。圖/Star World提供
2018-07-19 20:42聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

廣大女性觀眾喜愛的最新一季「亞洲超級名模生死鬥」,將於8月22日起、每周三晚間10點於Star World首播,本季中同樣有來自台灣的選手進入競賽—台灣與奧地利混血,會講中、英、德、法等多種語言的白彌兒(Mia Sabathy),長相有如娜塔莉波曼翻版,成績如何備受矚目。

來自亞洲各國最有潛力的14位年輕女孩,將在新一季「亞洲超級名模生死鬥」為夢想而戰。台灣代表白彌兒12歲起就在亞洲和歐洲開始嶄露模特兒天分,儘管父母反對,她在17歲的毅然決定獨自生活去追尋名模夢想。自己最自豪的部分就是敬業的態度且多才多藝。她已經登上台灣的時尚雜誌內頁,也曾經上過封面,洋娃娃般的臉蛋精緻搶眼。

本季主持人繼續由亞洲超級名模辛蒂畢夏(Cindy Bishop)擔綱,已是她連續第3季執主持棒;國際知名的時尚攝影師蔡宇(Yu Tsai)繼續擔任創意總監、導引參賽者們在激烈競爭中往目標邁進。節目執行製作人Karen Seah表示:「延續上一季中受到廣大粉絲們熱烈迴響,這季我們挾持這股氣勢,在充滿原始自然與前衛指標的曼谷,讓創意與說故事的方式發揮到極致。最重要的是,這季將加入新的元素,讓粉絲可以更貼近一探這些女孩在節目中的旅程,並替未來一季開創新的格局。」

除了每週三晚上10點在Star World頻道播出外,「亞洲超級名模生死鬥」也可以在線上串流影音平台FOX+同步觀賞,想知道節目更多獨家新聞與資訊,請至官網www.asntm.com或追蹤「亞洲超級名模生死鬥」的Facebook、Twitter和Instagram官方帳號。

最新「亞洲超級名模生死鬥」將在下個月首播。圖/Star World提供
最新「亞洲超級名模生死鬥」將在下個月首播。圖/Star World提供
白彌兒的長相神似娜塔莉波曼。圖/摘自Facebook
白彌兒的長相神似娜塔莉波曼。圖/摘自Facebook
白彌兒的身材姣好。圖/摘自Facebook
白彌兒的身材姣好。圖/摘自Facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍