吳宗憲旗下有「台版安室」!張菲看好:可以吃八輩子

斯亞深受張菲喜愛。圖/華視提供
斯亞深受張菲喜愛。圖/華視提供
2018-07-20 12:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

斯亞日前參加華視「綜藝菲常讚」錄影,讓張菲心花怒放,稱讚她完美如芭比娃娃,還大讚她歌喉佳、舞藝讚,簡直就是「台版安室奈美惠」,得知她是吳宗憲旗下藝人,張菲更向憲哥喊話,叫他千萬好好守著這顆鑽石,可以吃八輩子!

斯亞自「我愛黑澀會」發跡,有著清純可愛的外表,卻擁有凹凸有致的身材,亮眼外貌讓張菲十分傾心,直誇精緻有如「真人版芭比娃娃」。斯亞出道近11年終於發行EP專輯,此次上節目獻歌喉、秀舞藝,完美的表演讓張菲盛讚:「安室奈美惠退休之後,亞洲的新星就是斯亞了!」

因斯亞表現太優,邀請觀眾投票講評表演時,身兼裁判的張菲更偏心遊說拉票:「你們不覺得斯亞的膚色很白、很美嗎?連這個髮質都好得不得了啊!」但張菲在聽聞斯亞現在是吳宗憲旗下藝人後,馬上苦笑沉默,隨即當場向吳宗憲喊話,「憲哥挖到了兩顆鑽石,一顆是周杰倫,另一顆就是斯亞!這次千萬要好好守著斯亞,憲哥可以吃八輩子啦!」還不忘糗一下吳宗憲過去便宜「售出」天王周杰倫的往事,引來全場爆笑。

斯亞深受張菲喜愛。圖/華視提供
斯亞深受張菲喜愛。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達