「女兵日記」讓阿翔兩面難為 一張照片說明一切

阿翔和鯰魚哥這張照片解釋了現在阿翔的處境。圖/阿翔臉書
阿翔和鯰魚哥這張照片解釋了現在阿翔的處境。圖/阿翔臉書
2018-07-20 12:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

最近TVBS「女兵日記」爆紅,甚至讓T台把「食尚玩家」從10點搬到11點,死忠粉絲被迫看到半夜,也讓「食尚」主持群因為時段調動而跟其他台自己節目對打,搞得兩面不是人,剛好,「女兵」裡的成員鯰魚哥上阿翔「國光幫幫忙」節目,阿翔拍下這張照片,阿翔使出蛇型刁手,鯰魚哥一付做錯事的模樣,文字雖只寫了「你…」一個字,但懂的人了解其中原委已哈哈大笑。

TVBS強打「女兵日記」,本周三甚至突然為此把長播11年的招牌節目「食尚玩家」播出時段從10點延至11點,這招棋,不僅讓「食尚」觀眾看完節目都半夜12點了,還意外造成在他台另有節目的阿翔、莎莎、巴鈺和夢多一朝醒來自己打自己,藝人做任何節目合約中都有戴明「不得在同時段接節目對打」,經紀公司為此忙著向其他台道歉,剉咧等不知該如何收拾。

11點時段,莎莎在八大有「WTO姐妹會」、阿翔在三立有「國光幫幫忙」、巴鈺在衛視有「一袋女王」,夢多則在超視「2分之一強」當固定來賓。幾個人都是T台10點線「食尚」的要角,原本各不衝突,但T台強打「女兵」,政策是8點播完後9點接著重播延續熱度,並讓後面節目順勢後移,而且周二通知,周三就版塊位移,牽一髮動全身,藝人們根本來不及反應,如今各台都在思考該如何「善後」。

阿翔「國光」製作人湯宗霖表示,「太突然了,我們還在想該如何處理。好的藝人和製作單位都該被保護,何況合約白紙黑字,及合作道義問題,若T台只是為了商業利益犧牲藝人,我不覺得會是良性競爭。」,據悉,其他3台有高層正認為該迴避對打,要藝人去向「食尚」請假直到時段回復。但「女兵」雖說只製播40集,9月就會結束,但電視台一向見好不收,若有「女兵2」、「女兵3」,這仗打成長壽劇,藝人最後只能被要求選邊站了,T台表示,「公司目前政策就是這樣,我們也知道他們的困難,怎麼解決我們還在討論中。」

巴鈺說,「換時段是公司高層的策略,其實我也不知道狀況。」她感謝節目粉絲支持,強調希望帶給大家歡樂的初衷始終如一,「我能控制的就是開心專注在工作上,其他不能控制的事情就禱告吧!」阿翔、莎莎公司都在處理中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘