張靚穎爆被要求假唱 竟用鐵絲自己撅成麥克風!

張靚穎分享假唱經驗。圖/擷自微博
張靚穎分享假唱經驗。圖/擷自微博
2018-07-20 14:37噓!星聞 綜合報導

大陸女歌手張靚穎日前在談話性節目「舉杯呵呵喝」中與主持人聊及「假唱」一事,主持人同時也是歌手的胡海泉表示,歌手在很多場合其實會被要求假唱,有時是因現場音響條件很爛,所以主辦方要求歌手不要真唱。

張靚穎則分享自己假唱經驗,大方公開過往「超級女聲」比賽時的開場曲《想唱就唱》就是提前錄好的,更首次曝光超離譜假唱要求,「我們每了人(被主辦方)發了一根鐵絲,讓我們自己撅。」雖然她未明說要撅什麼,不過透過比劃,眾人才恍然大悟是指「小蜜蜂」型式的麥克風,讓人相當傻眼!還有人追問「前面有(麥克風)頭嗎?」,張靓穎也直言這是她碰過最絕的一次。

不過眾人一陣討論後也補充表示,所談及的假唱活動都是非商業性質的,「絕不是那種大家花了錢來的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰