東西天王同台!阿湯哥見劉在錫「四手緊握」

阿湯哥與劉在錫相見歡。圖/摘自OSEN
阿湯哥與劉在錫相見歡。圖/摘自OSEN
2018-07-20 16:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

湯姆克魯斯日前到韓國宣傳「不可能的任務6」,抽空上了知名綜藝節目「Running Man」,他錄影的照片今天曝光,和劉在錫等主持班底開心同台,雖然貴為好萊塢天王,但阿湯哥完全沒架子,一一和現場的主持人們握手。

在看到劉在錫時,阿湯哥還開心大笑,和劉在錫四手緊握。輪到李光洙時,李光洙似乎有些緊張,戒慎恐懼地向阿湯哥鞠躬,阿湯哥也謹慎回握致意。一旁的哈哈和金鐘國全都面帶笑容,所有人清一色換上西裝,象徵對貴客到來的重視。

「RM」是阿湯哥一行人到韓國宣傳時唯一參與的電視節目,觀眾都好奇他們要怎樣克服語言障礙一起玩遊戲、撕名牌,而製作單位也不肯先透漏風聲,堅持要等22日節目播出時才揭曉。

李光洙緊張地與阿湯哥握手。圖/摘自OSEN
李光洙緊張地與阿湯哥握手。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻