黃子佼送這個給孟耿如當壽禮 竟遭Lulu容嘉猛吐槽

2018-07-20 16:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃子佼和容嘉攜手主持新節目「17金麥克」,Lulu特地到場送給黃子佼一幅創意書法,寫著「桃李滿天下」,讓他可以掛在新家。黃子佼雖然感動,嘴上卻猛虧Lulu在網路上曬辣照害他嚇到,準備取消追蹤和檢舉Lulu的帳號。正巧容嘉今天過35歲生日,和孟耿如正好同一天,黃子佼現場公開送給女友的禮物就是「陪伴」,立刻遭到Lulu和容嘉接連吐槽,讓他險些無法招架。

孟耿如和黃子佼交往5年,至今無話不聊,兩人互動黏而不膩,連黃子佼有時都覺得意外。因為平常兩人都忙於工作,孟耿如27歲生日前幾天,黃子佼就充當司機陪女友跑慶生攤,已經一起吹了3個生日蛋糕。看著孟耿如與莫允雯等姊妹淘、親友相聚,黃子佼即使跟在座者不熟,也會耐心陪伴在旁,讓女友能安心小酌。

他眼中貼心的舉動卻不被容嘉、Lulu認同,容嘉直接表明巨蟹座女生「不好處理」,不愛黃子佼把「陪伴」當禮物,Lulu也認為應該送實質禮物。黃子佼解釋平常就已經常送禮物,因為時間寶貴,才以「陪伴」當為生日大禮。不過最後因為講不過Lulu和容嘉,黃子佼急得作勢要將香水當殺蟲劑噴灑,碎念徒弟Lulu「養虎為患」。

「17金麥克」主打搶答音樂題目,是17 Media與中天合作的全新直播節目。容嘉因為前男友黃立成加持,順利出線主持,笑稱自己就是「走後門」,讓黃子佼羨慕說:「談個戀愛工作就順,談得很值得,哪像有些戀愛就很麻煩。」自嘲要重回中天前還得去「康熙來了」解決一些事情。而容嘉現在和圈外男友交往7年,還沒有結婚念頭,兩人選擇聚餐慶生。

黃子佼和容嘉聯手主持,Lulu現身力挺。圖/中天提供
黃子佼和容嘉聯手主持,Lulu現身力挺。圖/中天提供
Lulu送上字畫祝福黃子佼。圖/中天提供
Lulu送上字畫祝福黃子佼。圖/中天提供
黃子佼和容嘉特意以嘻哈裝扮登場。圖/中天提供
黃子佼和容嘉特意以嘻哈裝扮登場。圖/中天提供
黃子佼和Lulu幫容嘉慶生。圖/中天提供
黃子佼和Lulu幫容嘉慶生。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒