獨/黃靖倫比賽「選曲不當」!評審老師說重話了

黃靖倫認真載歌載舞。圖/民視提供
黃靖倫認真載歌載舞。圖/民視提供
2018-07-21 17:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃靖倫正在民視「台灣那麼旺」明星組連莊衛冕,本週楊蒨時選唱夯歌「愛我還是他」上演公主復仇記,蔡家蓁挑戰謝金燕的「姐姐」加上舞蹈表演,表演令觀眾大飽眼福,上週高分拿下黃牌的曾治豪本週選唱王識賢的經典歌曲「命中注定」,戰況越來越激烈的明星組,每週都以高分來對抗衛冕者,來勢洶洶的挑戰者們,黃靖倫能不能成功守住金色麥克風的衛冕寶座呢?

黃靖倫這次選唱王傑的「孤星」,選曲上面居然被評審點出「自尋短路」,未好好發揮。不過他勇於挑戰自己的決心,也深受評審老師肯定,黃靖倫也說:「老毛病又犯,不知道在緊張什麼東西。」身經百戰的他,很容易緊張,又要邊唱再搭舞蹈,每次演出跳舞常讓主持人虧「靖倫很忙」,讓他哭笑不得,但舞台上的鍛鍊與進步,讓他覺得一切值得,還笑說「肢障」的自己,可以唱跳表演,已經贏過自己,期許自己表現更好。

來到「台灣那麼旺」,黃靖倫說歌迷們比他還緊張,常常留言要下指導棋,還有粉絲直接幫他開歌單,讓黃靖倫印象深刻的是粉絲寫「萬言書」要勉勵他,務必撐到最後一關拿下百萬獎金。他發現在這舞台上歌迷變得更踴躍,也謝謝粉絲給他這麼多意見,但如果一直挑選熟悉的歌曲如張信哲作品,這樣大家就會看不見他的蛻變,要挑戰自己不熟悉的曲風,要讓大家看到不一樣的黃靖倫。

黃靖倫努力挑戰自我。圖/民視提供
黃靖倫努力挑戰自我。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲