嚴立婷6歲兒竟是撩妹高手!她揭曉全是遺傳....

Willson。圖/中天提供
Willson。圖/中天提供
2018-07-21 19:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

嚴立婷和老公張智峰帶著6歲兒子Willson一起上中天親子旅遊節目「跟著寶貝一起玩」,接受謝忻的關卡考驗。嚴立婷表示,Willson平時跟爸媽出門比較害臊,但在幼稚園時就完全像另一個人,被稱為「撩妹高手」。工作人員好奇是遺傳到誰?嚴立婷笑回:「一看爸爸就知道,他很不會撩妹!」

張智峰是前中華隊籃球國手,在錄影時提到從球員轉換成爸爸角色,原本是省話一哥的他,滔滔不絕地暢談爸爸經。他透露:「Willson對於比賽總是看得很重,若沒得第一名就會在旁邊哭泣,這些我都看在眼裡,該嚴格時或獎勵皆平等,也因為妹妹出生才4個多月,對於兩個小孩的愛沒有分1或2,都是相同的。」

張智峰完全講中Willson個性,當他和嚴立婷必須在甜點中猜Willson作品時,Willson立刻指定:「要讓爸爸猜!」張智峰果然順利選中Willson作品,沒讓Willson失望,父子倆開心得跳起來歡呼。

在和Willson相處一天後,謝忻坦言原本以為自己會對孩子沒耐心,不過完全被Willson的天真活潑所打動,因為他貼心又善解人意,「將來一定是個好男人」。

嚴立婷全家跟謝忻玩到無力。圖/中天提供
嚴立婷全家跟謝忻玩到無力。圖/中天提供
張智峰父愛滿滿。圖/中天提供
張智峰父愛滿滿。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻