同框女神張敏 于美人竟被問「怎麼還有點胖」

于美人(左)和張敏難得同框。圖/摘自于美人臉書
于美人(左)和張敏難得同框。圖/摘自于美人臉書
2018-07-22 12:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人昨參加名攝影師林炳存婚宴,現場眾星雲集,她和昔日港片女神張敏同桌,兩人開心合照,只是張敏見她幾乎沒動筷,竟問她「美人兒妳都沒什麼吃,怎麼還有點胖呀?」一向反應敏捷的她一時語塞,只好立馬站起身和對方敬酒,化解尷尬。

于美人身材已經算相當纖瘦,只是張敏小臉占優勢,網友見狀紛紛留言安慰她「一點兒都不胖呀」、「超過50歲太瘦反而看起來較老,沒有貴氣」、「是張敏太瘦了」,還有人搞笑說要她交友要慎選,「盡量跟林美秀、杜詩梅她們混就好」,免得合照太吃虧。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S