國情不同?福原愛狂親江宏傑 日本網友喊噁

江宏傑與福原愛在節目中說好要親親100下。圖/擷自騰訊視頻
江宏傑與福原愛在節目中說好要親親100下。圖/擷自騰訊視頻
2018-07-22 16:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本桌球天后福原愛和老公江宏傑近來在大陸實境秀「幸福三重奏」中披露夫妻生活,兩人互動甜蜜,時不時接吻揪咪,肉麻到觀眾手指蜷曲。不過看在日本網友眼中卻是另一種感覺,認為他們曬恩愛太過頭。

日本「Daily新潮」介紹福原愛在「幸福三重奏」的節目內容被日本雅虎新聞轉載,並附上她和江宏傑的親親截圖。網友幾乎一面倒喊「噁」,認為他們不應該把夫妻情趣搬到大眾面前,也有人質疑他們不帶小孩跑來上節目,身為新手爸媽似乎不太妥當。更有人留言希望節目千萬別在日本播出,完全不想看到他們的恩愛鏡頭。

由於國情不同,加上日本民眾從福原愛小時候就看她長大,對於福原愛變成人妻後的轉變不太能接受。「Daily新潮」也採訪了住在台灣的日本女性,同樣也是覺得「看得人都感到害羞,如果在日本播出的話絕對會掀起話題」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻