老公大手筆寵妻 佩甄收800萬套房

佩甄今舉辦新書「愛的十年之養」簽書會。記者林怡秀/攝影
佩甄今舉辦新書「愛的十年之養」簽書會。記者林怡秀/攝影
2018-07-22 17:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

佩甄今舉辦新書「愛的十年之養」簽書會,她透露老公王祚軒直到最近才看到書的內容,「而且他還問我今天要帶小孩去哪,根本就忘記我今天簽書會!」雖然看似對老婆不上心,但王祚軒剛買下市值約800萬的大陸成都套房給她當禮物,因為她本人不在場,老公只好在合約上寫「給我的老婆佩甄」,犒賞佩甄辛勞。

佩甄新書闡述她和老公的10年婚姻路,老公直到新書正式印刷後才知道她寫了什麼,「他看完的感想就是,怎麼一切看起來好像很容易,但其實我也是花10年才找到答案。」她笑說本來不想讓婆婆看到書,「是有天她說怎麼還沒拿到我的書,我才趕快給她。」不過婆婆個性低調,對她的書並未特別表示意見。

她曾上節目提到婆婆,沒想到卻惹來婆婆不快,婆婆當時還特別寫信跟她反應,她趕緊向婆婆道歉,老公也很緊張,「我老公滿聽話的,以前他會什麼事都先問過媽媽,對他來說這是種尊重,我覺得也滿好。」而她的新書在各大網站中創下銷售佳績,她的台大EMBA同學也買了1000本捧場,讓她感激在心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根