浪漫!柯有倫下跪求婚女友 星友爆「會是好爸爸」

柯有倫(左)向圈外女友求婚成功。圖/摘自臉書
柯有倫(左)向圈外女友求婚成功。圖/摘自臉書
2018-07-23 01:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

柯有倫去年12月在發片記者會搶搭認愛潮,跟女友交往近2年,彼此年紀相仿,也鬆口朝向婚姻努力。昨晚他邀請Darren等一票好友聚會,特別安排浪漫橋段,捧著紅玫瑰花束下跪向女友求婚,Darren表示看到好兄弟邁入幸福人生,內心深受感動,把過程製作成一段影片Po臉書說:「婚姻如同經營事業都必須用心經營,但我相信Alan一定會是個好丈夫、也會是個好爸爸的。」被揣測也許是雙喜臨門。

37歲的柯有倫曾和陳妍希、韓星李喜真交往,但無疾而終,現任未婚妻是舊識,恢復聯絡後兩人才來電,且未婚妻和柯媽媽十分投緣,他說:「我媽有潔癖,女友到我家幫忙洗碗,媽媽很喜歡她。」且女方個性獨立、貼心、善解人意,讓他跟著受到影響,有所成長,兩人間溝通完全沒問題,如今傳出婚訊,粉絲、好友紛紛獻上恭喜。

柯有倫(左)下跪求婚,圈外女友感動應允。圖/摘自臉書
柯有倫(左)下跪求婚,圈外女友感動應允。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐