友人要她快回屏東 蔣月惠「我喜歡當神不行嗎」

屏東縣議員蔣月惠上「新聞挖挖哇」。記者林怡秀/攝影
屏東縣議員蔣月惠上「新聞挖挖哇」。記者林怡秀/攝影
2018-07-23 11:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

屏東縣議員蔣月惠近來暴紅,她今受邀上 JET「新聞挖挖哇」,透露昨天發現自己血便又血尿,「可能需要休息,但這禮拜六要錄吳宗憲節目,他們說要從屏東縣議會載我上來,但我也不知道是錄哪個節目。」她北上至今,賺到的通告費已經破5萬,將全數捐給羅騰園。

身邊友人勸她別接這麼多通告,擔心她言多必失,遭媒體利用,但她不想被左右,「他們都出一張嘴,要死也是我死,又不是他們。」她說對暴紅不會不適應,反而是朋友給她壓力,「他們說妳是神啊,活在鎂光燈下啊,還不趕快回來,我想做我自己,我迷戀鎂光燈,我喜歡當神不行嗎?為什麼不讓我圓夢,不讓我快樂呢?」她認為不該說她紅了就會忘了初衷,「這也是種霸凌!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐