跟利菁鬧翻3個月 曾智希谷底翻身變「公視女主角」

曾智希(右起)、阿布、謝震武、李佳玲是節目班底。圖/華視提供
曾智希(右起)、阿布、謝震武、李佳玲是節目班底。圖/華視提供
2018-07-23 16:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

謝震武、阿布、李佳玲和曾智希接下華視與國防部合作的新節目「全民新視界」,深入國軍體驗救災等任務。曾智希和今天缺席的夏語心被公認最慘,差點從體驗變成真的待救。因為她們負責呈現在海上等海鷗直升機救援,兩人從消波塊上跳入海中,曾智希被繩索吊起後,阿布在直升機上聽到飛官詢問:「另外那位呢?」讓他險些嚇破膽,幸好夏語心在漂流20分鐘後也被順利救起。

曾智希回想當時情況仍難掩恐懼,滿腦子幻想吊掛的繩索會斷掉,或自己被直升機螺旋槳打到。她和夏語心上岸後眼神空洞、四肢癱軟,經阿布安慰後眼淚更是嘩嘩直流,阿布也心疼表示沒想到會變成這樣。不過曾智希倒是不後悔接下「全民新視界」,之後製作單位還會安排他們繼續上山下海,完成一季共13集的節目。

曾智希4月因為上節目做效果,誇大形容惹惱利菁。她5月和伊林娛樂約滿離巢,今解釋和先前的風波並沒有關係,只是單純想拓展自己在戲劇方面的發展。她坦言這次事件對心情多少有影響,靠在家陪狗紓壓,以後如上節目用字遣詞會更加謹慎,如果「麻辣天后傳」邀約,她也不會排斥。只是目前沒利菁私下聯絡方式,兩人沒再連絡。

她現在已經在上戲劇課程,並與製作人接觸,對於未來要演內心戲壓力頗大。對於離開伊林的羽翼,曾智希認為有利有弊,因為大公司資源多但藝人也多,小公司相對之下能給予藝人更完整的照顧。她話才說完,經紀人就宣布已經替她接下公視新戲的女主角,曾智希瞪大雙眼以為還沒定案。經紀人證實確已談妥,下半年就會開拍,屆時還會斥資百萬替她治裝拍形象照,力捧她成為戲劇、時尚全方位藝人。

「全民新視界」出動國防部助陣。圖/華視提供
「全民新視界」出動國防部助陣。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper