超驚險!小小瑜拍戲差點溺斃 劇組竟沒請救生員

小小瑜(張芯瑜)談生死一瞬間。圖/擷自YouTube
小小瑜(張芯瑜)談生死一瞬間。圖/擷自YouTube
2018-07-24 15:33噓!星聞 綜合報導

小小瑜(張芯瑜)去年與圈外人結婚成為人妻,漸漸淡出演藝圈。最近她登上憲哥、Sandy主持的「小明星大跟班」談論主題「生死一瞬間」,最讓身為游泳健將的她心存餘悸的生死經驗,竟是拍下水戲差點溺斃!

小小瑜回憶她早年拍攝偶像劇「星蘋果樂園」時,有一場跳下水還要拯救男主角的戲,讓她差點成了「人肉串」。她表示,雖然當時劇組工作人員有先場勘,但現場仍有許多不可避免的危險點難以完全清除,以致於她跳入水時身邊竟有尖銳樹枝,如果跳偏一點,可能就出事了!不過更誇張的是,由於小小瑜是眾所皆知的游泳冠軍,且她本身也有救生員執照,所以劇組決定不請救生員,「現場如果有事,就叫小小瑜去救。」沒想到卻是很會游泳的她差點溺斃,讓憲哥當場直言「這劇組是智障啊。」

小小瑜描述當時情況,稱她入水後因難以讓身體沉下去,所以劇組在她身上綁了20公斤的鉛塊,負重後的她完全沉入水中進行拍攝,喊卡後眾人都浮出水面換氣時,她卻發現自己完全起不來,當下她感到眼睛變霧,「水灌進我的鼻子、吐氣都吐不了、視線漸漸變黑、越來越沒力氣」,還好在她快要不行時摸到了牆,才順著牆慢慢摸上浮出水面。而工作人員似乎沒察覺她有事,還問她「怎麼在下面那麼久」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101