Max超精明坑父母!隋棠老公一招成功戒尿布卻破財

隋棠對兒子Max遲遲無法戒尿布感到頭大。圖/摘自臉書
隋棠對兒子Max遲遲無法戒尿布感到頭大。圖/摘自臉書
2018-07-24 16:07聯合報 記者杜沛學╱即時報導

隋棠在臉書上分享一家出遊的照片,說明旅遊「前情提要」時,還分享了老公Tony如何讓兒子Max戒掉包尿布、到小馬桶上廁所的方法,讓網友大讚Tony的方法「超有效」,也成了「母嬰討論串」,許多網友都分享讓自家孩子戒尿布的方法與心得。

隋棠表示:「之前對Max無論好說歹說,他總是不願意嘗試在小馬桶上廁所,我們也不想強迫他,所以他到底何時能戒尿布一直是個謎。有天Tony哥靈光乍現,拿了張白紙寫下1到20的數字就去貼在冰箱上,然後叫來Max,告訴他:『Max,你在小馬桶尿尿一次就能來跟爸爸拿一張貼紙,等你貼到20,你就可以選擇要去露營還是去上個禮拜去的那間車車飯店。』結果這小子當天就學會去小馬桶尿尿,隔天就在冰箱上貼滿20張貼紙了。」

對於兒子「不是不戒、只是在等獎勵」的表現,隋棠夫妻雖然傻眼,但也做了守信用的父母,「我跟Tony哥只能傻眼得面面相覷,然後默默轉身收行李,準備實踐我們的承諾。到了飯店辦理check in時,飯店人員看到我們一家也微驚訝的說,哇,你們這麼快又來了。」讓網友笑說:「小孩太聰明了!」、「只是荷包會傷心。」

隋棠老公Tony想出妙招讓兒子戒尿布。圖/摘自臉書
隋棠老公Tony想出妙招讓兒子戒尿布。圖/摘自臉書
Max鬼靈精怪。圖/摘自臉書
Max鬼靈精怪。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰