「金家」搞靈魂交換 網友批:已成戲說台灣

謝承均 圖/摘自臉書
謝承均 圖/摘自臉書
2018-07-24 16:55聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點檔「金家好媳婦」日前好不容易收視奪冠,不知是否競爭太過激烈,這幾天劇情大走鐘,最新的劇情中竟有靈魂交換的戲碼。

劇情中,大牙飾演的趙映心,為了搶心上人金彥均(黃少祺飾),竟求助仙姑施展「桃花障眼咒」,想把自己變成陳芷琳(韓瑜飾)而愛上自己。但最後卻陰錯陽差讓在雨中互毆的金彥均和高冠達(謝承均飾)交換靈魂,讓芷琳又陷入「恐怖情人」高冠達的魔掌中。

八點檔為收視下猛藥,出現不少「離奇劇情」,過去「台灣霹靂火」有變臉、「世間情」阿嬤的回春花露水,如今又上演靈魂交換,網友嘲笑:「八點檔已變成戲說台灣。」

黃少祺 本報資料照片
黃少祺 本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲