婷婷邵昕破冰 15歲帥兒曝光

婷婷(左)和15歲帥兒。圖/婷婷提供
婷婷(左)和15歲帥兒。圖/婷婷提供
2018-07-24 18:17聯合報 記者林怡秀╱即時報導

婷婷今年2月加入17直播,她在直播中以星座來分析兩性關係,頗受粉絲好評,在4000多位簽約直播主中她已經擠進前百名,而她和前夫邵昕的兒子今年已經15歲,模樣俊俏挺拔,三不五時會在她的直播中露臉,亮眼外型也引起粉絲注意,她笑說兒子頗有表演天份:「他還滿會模仿和唱歌,有時候臨時要他來一段,他還真的滿有一回事,也不會怯場。」果然有遺傳到爸爸的演藝細胞。

提到15歲兒子,婷婷語氣驕傲的說:「他現在已經是個小大人了,跟兒子在一起的感覺像朋友,反而不像母子。」她也對兒子的表演才華感到驚艷,「比如要他演爸爸的喜怒哀樂,他都很會,他也不只會邵哥,他還會模仿其他人,而且連眼神都很到位。」兒子是否會想進演藝圈?她說兒子還太年輕,等兒子再大一點,確定自己要什麼再說。

而她先前曾在邵昕開的「立祥公寓」臉書打卡,她坦言確實去光顧過,「現在我們的關係有比較好,我覺得多年以後,為了小孩都可以理解對方。」她表示邵昕的店在重新裝潢,且邵昕也開始賣冷凍水餃,「吃的那一瞬間有點百感交集,想起之前經營『何善之』那段時光。」她真心推薦邵昕的水餃非常好吃,看來兩人確實已真正破冰。

婷婷(左)和15歲帥兒。圖/婷婷提供
婷婷(左)和15歲帥兒。圖/婷婷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍