惟毅出外景遇靈異 嚇到衝公廟

惟毅日前上八大綜合台「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提供
惟毅日前上八大綜合台「同學!搞什麼鬼」。圖/八大提供
2018-07-24 19:05聯合報 記者林怡秀╱即時報導

惟毅日前上八大綜合台「同學!搞什麼鬼」,分享出外景工作時,親身經歷的靈異現象。他表示,當時隨外景隊到大武崙砲臺探險拍攝,起初無任何異常,再回頭去拿東西,驚覺地上竟有軍靴鞋印,但他和身旁所有的工作人員並沒有人穿著軍靴,尤其鞋印還是跟著他們的腳步走,頓時讓他毛骨悚然。

後來一行人趕往別處,走到一處壕溝,聽見山壁傳來像是物體掉落的巨大聲響,他以為是工作人員跌倒,衝過去看卻什麼東西都沒有,聽外景節目老師解說,才得知是當時逝世的官兵會一直重演出兵時摔下來的情況。當時外景接連發生怪異事情,惟毅表示,出完外景後不敢回家,開車直奔公廟門口睡覺,找老師求救化解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根