國光女神「大戰30人」 裸身犧牲自豪美尻

NANA(梁云菲)應邀參與「任性每一天」國際潮流藝術展。圖/量能娛樂提供
NANA(梁云菲)應邀參與「任性每一天」國際潮流藝術展。圖/量能娛樂提供
2018-07-24 23:53聯合報 記者林士傑╱即時報導

「國光女神」NANA(梁云菲)受到父親影響,耳濡目染埋下藝術種子,今年著手設計潮流公仔,並應邀參與「任性每一天」國際潮流藝術展,任由30位藝術家在自己的臉部、上半身大膽作畫,無視世俗框架,展露出不同以往的形象,8月18日起在靠邊走藝術空間展出。

她一向和潮流密不可分,這回挑戰被笑稱是「大戰30人」,NANA說:「這30是有特別的意義,因為我想要任性的過30天,每個藝術家的風格都很鮮明,這也造就了這個展覽當中有趣的對比與一些巧妙關係。」

被問及最喜歡哪一款?她選擇「Blue流」這幅作品,「我非常喜歡,當我看到他的作品,我彷彿被重新創造一次,滿足了我想在身上刺青穿一件衣服的願望。」她提到近年人體藝術盛行,樂意裸身犧牲,希望有機會把屁股當成畫布,供藝術家創作,她笑回:「因為很翹啊!」

NANA和潮流密不可分。圖/量能娛樂提供
NANA和潮流密不可分。圖/量能娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!